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L'ULIF

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L’azienda sorge tra le colline moreniche e il lago di Garda, tra vigneti oliveti e seminativi, in località Picedo di Polpenazze.


Fondata nel 1989 e condotta fin dall’inizio con il metodo dell'agricoltura biologica, risulta una tra le prime aziende certificate bio in Italia e da oltre 10 anni segue anche il metodo della produzione biodinamica sotto il controllo di Demeter Italia.


L'azienda si estende oggi su 15 ettari, e produce vini DOC e IGT biologici e biodinamici, da fermentazione spontanea con minime o nulle aggiunte di solfiti, e olio extra vergine di oliva Garda Bresciano DOP biologico e biodinamico. 


Una piccola realtà mossa fin dalle origini da grandi ideali.

 

Gli eventi sono accessibili solo su prenotazione,

La proposta 

Degustazione dei nostri vini e del nostro olio biologici e biodinamici in abbinamento ai piatti proposti dagli amici dell’Agriturismo BIOBIO’ di Vobarno (BS), azienda biologica da vent’anni specializzata nell’allevamento di bovini di razza Rendena per la produzione di carni e latticini di altissima qualità.

L’orario indica l’inizio dell’esperienza. si richiede massima puntualità.

 

Vini in degustazione

Riviera del Garda Classico Bianco DOC Biologico e Biodinamico 2022 “Preludio”
Riviera del Garda Classico Valtènesi Chiaretto DOC Biologico e Biodinamico 2022 “Minuetto”

Riviera del Garda Classico Rosè Spumante Brut DOC Biologico 2022 “Valzer”

Benaco Bresciano Rosso IGT Biologico e Biodinamico senza solfiti aggiunti 2022 “Arioso”

Piatto in abbinamento 

Piatto tutto biologico a base di stracotto di Rendena con polenta preparato dall'Agriturismo BIOBIO’ di Vobarno (BS) con prodotti propri ed a km 0

Il piatto proposto è adatto agli intolleranti al glutine.
Proposta vegetariana: Piatto tutto biologico a base di formaggio di Rendena con marmellate preparato dall'Agriturismo BIOBIO’ di Vobarno (BS) con prodotti propri ed a km 0

Inizio esperienza ore 10:30 - ore 12:30 - ore 14:30 - ore 16:30

Durata esperienza 75 minuti

Max 50 persone a esperienza

Con la prenotazione è compresa anche la visita alla CASA DEL VINO speciale Profumi di Mosto a Puegnago del Garda

Si prega di comunicare dopo la prenotazione l’orario in cui si intende visitare la Casa del Vino a eventi@consorziovaltenesi.it

I vini in degustazione

Valtènesi Riviera del Garda Classico 2022 Biologico e Biodinamico “Minuetto” 
Riviera del Garda Classico Bianco DOC Biologico e Biodinamico 2022 “Preludio”
Riviera del Garda Classico Rosè Spumante Brut DOC Biologico 2022 “Valzer”
Benaco Bresciano Rosso IGT Biologico e Biodinamico 2022 “Arioso”

Piatti in abbinamento

Piatto tutto biologico a base di stracotto di Rendena con polenta preparato dall'Agriturismo BIOBIO’ di Vobarno (BS) con prodotti propri ed a km 0

Proposta Proposta per intolleranze al glutine: Il piatto proposto è adatto agli intolleranti al glutine.
Proposta vegetariana: Piatto tutto biologico a base di formaggio di Rendena con marmellate preparato dall'Agriturismo BIOBIO’ di Vobarno (BS) con prodotti propri ed a km 0

Con la prenotazione è compresa anche la visita alla CASA DEL VINO speciale Profumi di Mosto a Puegnago del Garda
Si prega di comunicare dopo la prenotazione l’orario in cui si intende visitare la Casa del Vino a eventi@consorziovaltenesi.it

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